飞飞电影系统

QQ登录

只需一步,快速开始

实践的seo实例分享 纪念百度知道帐号被封

开心

高级会员

最佳新人灌水之王优秀版主

我的站 爱分享网购论坛 年前做的站,现在不到俩月时间,过年一直没有管,所以也一直没人气,之前采集了些文章,因和新浪微博绑定着,采集时会从新浪微博那边过来些流量,不采集就没有。

这些天一直在思考如何提高网站流量,至少先把门面做好,让来论坛的朋友看到有不少会员在咱站注册,通过网上查资料,泡论坛,于是开始实施我的计划:先在百度热榜中搜索最近最热门的电影,并找到这些电影的下载链接,并亲自试过链接是否好用(很好找的,不会的朋友可以在我的论坛"意见建议"区留言,我告诉你,呵呵),然后在我的论坛的电影推荐版块发布,并设置为链接隐藏(回复后可见);而后到百度知道,给需要这些最新电影(如:将爱情进行到底,新少林寺等)的朋友回帖,帖子大致这样写(因版权问题,像**这样最新的电影不可能有在线播放的,有的都是假的,必须下载看的,因百度限制,不能发链接,就说下如何找到**电影高清版的下载页面吧:在百度搜索 爱分享网购论坛-电影推荐 版块里就是了。)因我的 爱分享网购论坛 这个关键词之前已经做到百度第二,谷歌第一了,所以搜索这个词时都能找到我的站,这几天从后台观察,每天都有二三十人通过搜索 爱分享网购论坛 到我的站,而且会员也由三天前的6个增长到现在的29个,而且在百度搜索"网购论坛"时,我的"爱分享网购论坛",在相关搜索中已经排名第一了。真是一举三得啊!
    山外人精品影院
    http://www.tmtuang.com/
    翻译公司
    http://www.yazhoufanyi.com/
    狐狸色