admin 发表于 2014-4-20 11:58:32

飞飞影视CMS2.8升级飞飞影视CMS2.9升级覆盖包

更新日期

升级方法:
      第一步: 上传整个升级包(如果模板有改动,请自行做对应修改或不上传Tpl目录)

第二步:进入网站后台"基本设置"里面提交保存一下,以更新新版本的配置文件(一定要操作哦),最后更新缓存即可。

升级内容:
      1: 修复qvod播放器
      2: 增加西瓜影音点播技术
      3: 增加影音先锋点播技术
      4:安全漏洞修补

奇艺优酷土豆 如有去掉广告JS请勿替换

4.21号下午17.30修复白屏 修复西瓜不能调用 兼容IE 360 谷歌等浏览器 请有问题重新下载覆盖

西瓜xigua.JS 修复IE 360兼容模式 谷歌 下提示下载页面(2.7版请下载论坛的补丁包后覆盖JS)

4月21号17点之前下载的请下载重复覆盖

ding1234 发表于 2014-4-20 14:49:12

我的也的屏了,楼主往里面加什么了

fanjian88 发表于 2014-4-20 17:23:29

大家先要登后台,然后再覆盖。
我出现的问题是,播放的时候放西瓜和先锋的时候是黑屏,没有提示装播放器。

fanjian88 发表于 2014-4-20 17:23:49

播放的时候放西瓜和先锋的时候是黑屏,没有提示装播放器,请问如何解决。

淘金者 发表于 2014-4-20 17:51:47

2.9版本的完整包都还没有发布啊。

kanmovie 发表于 2014-4-21 11:34:08

有没有2.7升级到2.9的啊。。。

ding1234 发表于 2014-4-21 15:53:34

六百网 发表于 2014-4-21 13:38
还有问题,我还是暂时不到2.9了。。现在就是西瓜采集图显示不出来

"西瓜采集图显示不出来"这句话是什么意思?没听明白

ding1234 发表于 2014-4-21 15:56:14

kanmovie 发表于 2014-4-21 11:34
有没有2.7升级到2.9的啊。。。

那不是有升2.8的程序包嘛,你先升2.8,再升2.9就行了,不过我劝你不要升2.9的.有bug

ding1234 发表于 2014-4-21 15:59:22

六百网 发表于 2014-4-21 15:56
就是采集过来和图片都打不开。。

图片打不开是因为资源站上本来就没有图

kanmovie 发表于 2014-4-21 22:31:14

ding1234 发表于 2014-4-21 15:56
那不是有升2.8的程序包嘛,你先升2.8,再升2.9就行了,不过我劝你不要升2.9的.有bug

这样的,我还想升级为2.9呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 飞飞影视CMS2.8升级飞飞影视CMS2.9升级覆盖包