淘金者 发表于 2014-4-20 17:51:47

2.9版本的完整包都还没有发布啊。

kanmovie 发表于 2014-4-21 11:34:08

有没有2.7升级到2.9的啊。。。

ding1234 发表于 2014-4-21 15:53:34

六百网 发表于 2014-4-21 13:38
还有问题,我还是暂时不到2.9了。。现在就是西瓜采集图显示不出来

"西瓜采集图显示不出来"这句话是什么意思?没听明白

ding1234 发表于 2014-4-21 15:56:14

kanmovie 发表于 2014-4-21 11:34
有没有2.7升级到2.9的啊。。。

那不是有升2.8的程序包嘛,你先升2.8,再升2.9就行了,不过我劝你不要升2.9的.有bug

ding1234 发表于 2014-4-21 15:59:22

六百网 发表于 2014-4-21 15:56
就是采集过来和图片都打不开。。

图片打不开是因为资源站上本来就没有图

kanmovie 发表于 2014-4-21 22:31:14

ding1234 发表于 2014-4-21 15:56
那不是有升2.8的程序包嘛,你先升2.8,再升2.9就行了,不过我劝你不要升2.9的.有bug

这样的,我还想升级为2.9呢

pwes 发表于 2014-4-23 19:06:57

升级到2.9了不能添加视频了

456娱乐影视 发表于 2014-4-26 20:54:36

奇艺优酷土豆 如有去掉广告JS请勿替换    为什么不能替换,请管理员解答一下谢谢!:)

潇洒 发表于 2014-5-19 18:14:10

回复 一个:lol:lol:lol:lol

崇生旭 发表于 2014-5-19 23:23:20

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 飞飞影视CMS2.8升级飞飞影视CMS2.9升级覆盖包