yuyu 发表于 2015-8-17 21:03:33

关于飞飞PHP影视系统新手必须注意的几个方面。

对于一个刚刚接触的飞飞PHP影视系统新手来说会碰到很多的问题,我就总结了一下几点:
第一点:选择主机方面

选择主机方面个人建议一定要选择vps,不要使用虚拟空间,以后你网站搬家比较方便。
第二点:伪静态配置方面
一定要使用伪静态,不要使用静态或动态。我总结以下几点:
               1、如果使用静态第一生成静态很麻烦尤其是你采集几千上万电影的时候会很耗时,
               还有就是你以后模版改动的时候还得再重新生成网页很是麻烦。
               2、如果使用动态,熟悉百度规则的朋友都知道动态的网页百度很难抓取从而影响收录。
第三点:采集图片的问题   
            1、 不建议商业用户使用面包网还有热片网的采集节点,
             据我所知面包网和热片网的采集之后有些图片不显示 ,翻看之后才知道 在 http这个后面多了一个f,如图
   **** Hidden Message *****

ngyouxi321 发表于 2015-8-18 09:17:29

这个教程的确不错。谢谢楼主的教程

hf0306 发表于 2015-8-21 01:51:15

恩 谢谢指导加油 我会努力的

yanghaiwei 发表于 2015-8-21 19:17:23

谢谢分享了啊

xntyf 发表于 2015-9-5 21:14:57

这个教程的确不错。辛苦楼主的教程

xuwen 发表于 2015-9-6 17:26:04

:@:@:@:@:@:@:@:@

3jdy1 发表于 2015-9-9 23:41:14

kankan.................

galwaxy 发表于 2015-9-11 05:18:31

不建议商业用户使用面包网还

灰色状态 发表于 2015-9-11 17:57:37

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

我为数字狂 发表于 2015-9-12 22:09:39

看看好不好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于飞飞PHP影视系统新手必须注意的几个方面。