hjf95 发表于 2015-6-28 17:36:05

高端大气飞飞3.0(兼容2.9)手机模板带自动跳转及西瓜手机插件

淘宝网花50元淘的,刚用的时候发现有后门(懂点代码),果断联系店主把后门去掉(模板确实不错,不舍得不要),目前正在使用中......具体介绍:最新飞飞3.0(兼容2.8.2.9)电影手机版模板,非常好看的高大上手机模板,这是精心个人制作而成(其它地方的手机模板都有bug的.而且非常贵)此款实现移动端手机模板自动跳转到手机或者电脑,已经做了跳转,只要手机打开你pc页面会自动跳转到手机页面的.......一个好的影视网站必须拥有一个好的模板,随着现在社会与时并进.现在手机端客户日益增加.还等什么呢?抓住机会赶快行动吧!相关图片:
首页
分类页
最近更新
排行页面

内容页
播放页**** Hidden Message *****

hjf95 发表于 2015-7-4 22:07:49

dmm7023 发表于 2015-7-3 12:11
骗钱的。不要买了。没有下载地址

你眼瞎吧,在最下面的 phone.rar (77.56 KB, 下载次数: 22, 售价: 5 金钱)你没看见啊,下载的朋友给个好评吧,不要光用不说话啊,这年头共享也被人愿望,如果不能用,我倒找给你们钱

xujian5201314 发表于 2020-3-25 15:14:53

肯定是骗子不是骗子是骗子

五行丶缺你 发表于 2020-1-3 23:29:00

飞驰111

deke520 发表于 2019-12-2 00:19:30

: 727, 售价: 10 金钱)

xujian0333 发表于 2019-8-2 13:58:13

你的模版FF2.9不支持啊

xujian0333 发表于 2019-7-27 02:11:08

貌似又后门,我进来瞧一瞧

zs13956289333 发表于 2019-7-19 21:50:04

comatmsam1 发表于 2018-10-28 20:22:17

非常棒啊zxfzsdfgsfdg

yl0577 发表于 2018-10-25 13:45:50

先看看,还没有用不知道会不会用

guaiguaiwl 发表于 2018-10-15 17:21:48

我也不知道

2410372934 发表于 2018-10-9 12:14:27

。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高端大气飞飞3.0(兼容2.9)手机模板带自动跳转及西瓜手机插件