ioio11io 发表于 2015-6-3 01:25:29

请从后台管理入口登录。 怎么解决

我吧CMS文件全部传入到空间里了
然后也按照配置安装了 之后自动跳转就出现这个了
请从后台管理入口登录。

请问怎么解决?

ioio11io 发表于 2015-6-3 01:26:04

用的是2.8的

admin 发表于 2015-6-3 10:32:50

一、windows系统
我自己的解决方法的修改了php的session缓存目录,具体方法:
1.在windows或windows/system32找到php.ihi
2.找到session.save_path = c:\win\temp修改为session.save_path =c:\tmp
3.给tmp文件夹everyone读写权限

西部数码管理助手一般在:D:\SOFT_PHP_PACKAGE\phptmp
phpstudy在安装目录下面的tmp文件夹
二、第二种
A:windows主机默认的session目录为c:\windows\temp 请将该目录加上iis用户组的写入权限或user组的写入权限即可(可以通过php.ini查看你主机的session目录路径)。

B:Linux主机用户请检查你的php.ini里面的session目录是什么,加上写入权限一般(777)就可以了。
LIUNX 一般在/tmp目录
如是第二种还无法解决,则使用下面
VPS webmin环境,我直接使用FTP工具,进入网站文件的这里/Lib/ThinkPHP/,在这个文件夹下有个 ThinkPHP.php ,重新给它777权限,默认它已经不是777了,我们重新给与之,然后再去登入后台。
还有一种方法就是把网站文件里的/tmp 权限改成777,不过每次都要去改,纠结啊。改了就可以进,过一会就不能了

第三种
php的session保存目录满了 清理一下

ioio11io 发表于 2015-6-3 11:46:43

admin 发表于 2015-6-3 10:32
一、windows系统
我自己的解决方法的修改了php的session缓存目录,具体方法:
1.在windows或windows/syst ...

没有找到你说的这些啊

ioio11io 发表于 2015-6-3 11:49:50

admin 发表于 2015-6-3 10:32
一、windows系统
1.在windows或windows/syst ...

电脑里没有 PHP.ini

alazala 发表于 2017-2-19 19:52:45

楼主怎么解决的?
页: [1]
查看完整版本: 请从后台管理入口登录。 怎么解决