88061102 发表于 2015-5-12 22:51:28

简介那里源码显示了。是怎么回事?有图

简介那里源码显示了。是怎么回事?有图

升级之后,新添加或者修改,会变成这样。没有修改过的,显示都正常的。

88061102 发表于 2015-5-12 23:43:21

@空气中的鱼儿这个是什么问题啊,老的数据,没有编辑过的,都是正常的。 现在添加新数据,和编辑数据,都显示HTML。

88061102 发表于 2015-5-13 09:42:31

老板都不在吗?

admin 发表于 2015-5-13 09:45:42

后台简介编辑过滤HTML问题 主要TP3.2.2 默认开启了全局过滤 目前正在考虑那种处理方法更安全
如果大家暂时要用到后台编辑 使用HTML样式 可以\Lib\ThinkPHP\Conf\convention.php 找到
'DEFAULT_FILTER'      =>'htmlspecialchars', // 默认参数过滤方法 用于I函数...删除htmlspecialchars即可

88061102 发表于 2015-5-13 10:28:19

admin 发表于 2015-5-13 09:45
后台简介编辑过滤HTML问题 主要TP3.2.2 默认开启了全局过滤 目前正在考虑那种处理方法更安全
如果大家 ...

谢谢,已经解决了,因为简介里面有图片,还有一些HTML标签,没有办法不用,先删掉先。

周大侠 发表于 2015-5-14 10:26:29

88061102 发表于 2015-5-13 10:28
谢谢,已经解决了,因为简介里面有图片,还有一些HTML标签,没有办法不用,先删掉先。

htmlspecialchars
删掉了 貌似还不行!还是要去吧 data文件缓存删除?

88061102 发表于 2015-5-18 14:22:07

周大侠 发表于 2015-5-14 10:26
htmlspecialchars
删掉了 貌似还不行!还是要去吧 data文件缓存删除?

不知道了,我删除了,就好了。
页: [1]
查看完整版本: 简介那里源码显示了。是怎么回事?有图