456999 发表于 2014-12-26 18:37:38

免费赠送全能空间···名额2个··

赠送空间了···2个名额·····如需要的请发帖·····格式如下:

FTP用户名:
绑定域名:
域名解析指向:27.126.184.139

注:禁止存放黄色电影···发现立马删除

灭不掉的烟 发表于 2014-12-26 18:56:50

FTP用户名:gzcaohai
绑定域名:gzcaohai.com

我先来的!先给我吧!谢谢楼主好人

456999 发表于 2014-12-26 20:00:36

灭不掉的烟 发表于 2014-12-26 18:56
FTP用户名:gzcaohai
绑定域名:gzcaohai.com

已开通·····站内信息发给你了···

灭不掉的烟 发表于 2014-12-26 21:07:24

456999 发表于 2014-12-26 20:00
已开通·····站内信息发给你了···

MYSQL也要!对了!主机和数据库空间多大?主机什么时候到期?可不可以长期免费?

456999 发表于 2014-12-26 21:12:04

灭不掉的烟 发表于 2014-12-26 21:07
MYSQL也要!对了!主机和数据库空间多大?主机什么时候到期?可不可以长期免费?

只要不放违法内容,长期免费···   等你域名解析成功以后我给你开 MYSQL····,5G,够你用不,不够给你升级到10G,这些都不是问题···

灭不掉的烟 发表于 2014-12-26 21:15:39

456999 发表于 2014-12-26 21:12
只要不放违法内容,长期免费···   等你域名解析成功以后我给你开 MYSQL····,5G,够你用不,不够 ...

域名已经解析!空间10G够用,对了你们的主机是哪里的?

456999 发表于 2014-12-26 21:16:39

456999 发表于 2014-12-26 21:12
只要不放违法内容,长期免费···   等你域名解析成功以后我给你开 MYSQL····,5G,够你用不,不够 ...

全部给你开好了,站内信息发给你了·
页: [1]
查看完整版本: 免费赠送全能空间···名额2个··