sssddd 发表于 2014-12-20 22:24:52

我来送金币

4规范

gggsss 发表于 2014-12-20 22:24:53

a2211316 发表于 2014-12-21 16:52:05

太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)太感恩樓主了啊,好人啊!! 你一定會有好報!!希望是真的模板:)

ddv6 发表于 2015-3-12 21:03:29

我也来看看的

czj0571 发表于 2015-3-14 12:11:02

我也来看看的

mytcq 发表于 2015-8-24 21:58:02

承接大学成绩修改,找Q:575852120大四挂科清考成绩修改!
当今的大学教务系统是否安全呢? 是否很多学生想找黑客改成绩呢?
答案很明显,没有百分百安全的系统。越安全的系统,越有人要去突破。
很多学生想找人改成绩,却又怕被骗,很多收定金的人,打着低价格进行高仿我们。
在这里我们强调:改后付款,我们唯一的Q: 575852120
具体请看下列:

A,支持各大品牌教务系统修改成绩数据。正方,URP,清华研究,强智力。【具体待分析】

B,挂科面临留级,学分达到留级要求,面临留级了可以找我们处理。

C,想去TOP 50? 出国绩点过低,GPA不够高,可找本公司修改。

D,挂科学位证面临的问题,不允许毕业问题,延毕业问题,其实都是学分。可以找本公司修改。

E,黑客改成绩,改后付款。随时欢迎你们的咨询。不收任何定金

F,,影响学位,删除作弊信息,可找我们。

承接大学成绩修改,找Q:575852120大四挂科清考成绩修改!

工施工环境hjh 发表于 2015-10-22 19:41:11

看的人少,回一下

guoxiaofei 发表于 2015-10-29 10:44:03

骗子太多了骗子太多了骗子太多了

lidenghui 发表于 2015-11-13 16:20:43

我也来看看 :@

orymdy 发表于 2016-3-3 12:05:52

:o怎么送的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来送金币