相对湿度 发表于 2014-10-22 16:57:14

飞飞2.9无加密play.js(无需金币)

拒绝原版或二次开发版安装播放器的时候,是安装他们设置的那种捆绑了软件的播放器。

为他人赚钱无所谓,得罪自己用户自己受罪。

2.9的啊,覆盖Public\player2.9\play.js就行,代码里面的安装播放器判断页自己根据自己的写,如果贵站是
单个播放器的,那更加好,直接把那个修改为你那个播放器的下载页面就行,连判断都省了。

PS:人格担保,绝无后门,哈哈哈,废话,打开就直接看代码了,怎么加后门,你加给我看看。绝对正常使用,更加废话,
这个东西不是解密出来的,我直接找人要的,找谁要以及QQ什么的就不要问我了,人家怕麻烦。

BY QQ28786466 我就乐意得罪某些人,嘿嘿!

**** Hidden Message *****

volgar 发表于 2014-10-22 17:25:05

湿度哥,就喜欢你这种人!果断顶!

wanghaoli 发表于 2014-10-22 23:25:33

你这性格我喜欢

51o 发表于 2014-10-23 17:47:04

下载了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

teinstein 发表于 2014-10-24 14:53:31

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

cntv 发表于 2014-10-25 23:13:13

解密可以用js在线解密的

zzncc 发表于 2014-10-26 03:07:18

:lol:lol:lol:lol:lol

鸣保妮 发表于 2014-10-26 12:00:00

北京哪里有找 小姐 上门 按摩 服务 信息 电话186-1098-1728,提供少妇,白领,学生妹,模特,洋妞(欧美日韩女孩)五环内↓

k114127 发表于 2014-10-26 15:17:53

好人呢呐,祝兄台网站上权8

894425416 发表于 2014-10-29 13:26:45

爱上滴答滴答
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 飞飞2.9无加密play.js(无需金币)