a279133133 发表于 2014-8-17 16:11:33

稻草人官方模板免费送出来

这套模板是基于1616电影模板修改来的,添加幻灯片,修改导航条,添加搜索检索,
完美无措,此模板整个网络就一家,绝无一样的,现在模板了免费放出,希望大家点个赞,老大求精.........

适用于飞飞2.8   下载解压后把 icarq文件上传到tpl模板文件下即可广告位在模板代码里有相关广告代码标识    比如首页模板就有top960这就是广告标识       自己在后台添加相应广告标识即可

首页2014搞笑牛人那调用权重5,自己可以改成电影推荐什么的自己改

幻灯片自己在后台扩展工具添加幻灯片即可   最多8个

如果有什么疑问请联系我QQ279133133

需要开启伪静态,栏目页需要动态运行

演示站点请看论坛上方小广告位www。icarq。com

模板绝无暗门以及木马,保证跟演示站点一样,因为演示站点就是我的,模板是我全程修改,全部放出,绝无藏私.....

为了堵住某些人的臭嘴,我特意重新上传截图,还是那句话没有谁强迫你下,我没有要你什么,少他娘的在哪风言风语。

首页

栏目页

内容页

播放页

下载绝对免费,只需要你回复以及肯定.........
**** Hidden Message *****

haocso 发表于 2014-8-17 16:13:52

稻草人官方模板免费送出来

009wd 发表于 2014-8-17 16:16:42

看看immtp.com

zhaichi 发表于 2014-8-17 16:16:42

赞。。。。。。。。。。
点个赞、、、、、、、、、、、

jiekou03 发表于 2014-8-17 16:20:22

是什么东西啊

jiekou03 发表于 2014-8-17 16:20:39

是什么东西啊还免费

卤蛋 发表于 2014-8-17 16:28:05

是什么东西啊还免费

大大 发表于 2014-8-17 17:38:19

看下是不是真的

jinyi 发表于 2014-8-17 19:13:18

先赞一个,免费人人喜欢,收费就不看了

ruichengwei 发表于 2014-8-17 22:09:53

有预览图码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 稻草人官方模板免费送出来