q094604 发表于 2014-7-15 19:05:37

飞飞cms2.8 新安装登陆后台账号密码错误!

安装说明写明 后台登陆账号和密码是admin   ,   admin888

但是登陆显示密码错误!

有人告诉我是什么情况吗?

要不有人告诉我怎样能修改到密码,我到数据库里面面不知道那个是管理员账号数据表,
我看到ff_admin这个表不知道是不是!

huohuoshan0 发表于 2014-7-18 09:18:07

是你在安装的时候,修改了账号密码吧!

3dmv 发表于 2014-7-18 11:31:17

适合哪个版本

q094604 发表于 2014-7-19 13:10:22

huohuoshan0 发表于 2014-7-18 09:18
是你在安装的时候,修改了账号密码吧!

找到原因了,密码直接被从前的数据库给覆盖了

hmvs 发表于 2014-7-24 21:22:43

我的也是一样楼主怎么解决的

3dmv 发表于 2014-7-25 16:09:38

我的也是一样楼主怎么解决的{:2_34:}

富锦垛 发表于 2014-7-27 21:15:19

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情

芳旭凤 发表于 2014-8-3 14:29:27

█→【北京哪里有服务小姐186-1098-1728】【北京小姐186-1098-1728【北京哪里有小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情
页: [1]
查看完整版本: 飞飞cms2.8 新安装登陆后台账号密码错误!