青花破碗 发表于 2014-6-28 16:15:17

后台影片数据修改不了咋回事啊?亲们,谁能告诉我个解决方法

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\287808170\QQ\WinTemp\RichOle\4JC34(GB1T~U[{$PSA2
如图

q3131894 发表于 2014-6-28 17:03:57

可以改啊

www.zoorcc.cn 发表于 2014-6-29 12:30:18

;P;P;P;P;P;P

青花破碗 发表于 2014-7-2 10:15:13

cphot 发表于 2014-7-1 12:21
ALTER TABLE`ff_vod`   
ADD `vod_isfilm` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '1',
ADD `vod_filmtime` in ...

:lol好的,谢谢啦亲

敏玉裕 发表于 2014-7-6 22:20:43

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情

安磊大 发表于 2014-7-26 11:01:41

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情

89zixun 发表于 2015-11-6 00:18:29

青花破碗 发表于 2014-7-2 10:15
好的,谢谢啦亲

你执行后,问题解决了??
我怎么执行后
采集的视频还是不能修改???

famtc 发表于 2016-5-7 20:08:50

谢谢您,顶
页: [1]
查看完整版本: 后台影片数据修改不了咋回事啊?亲们,谁能告诉我个解决方法