figo415 发表于 2016-1-13 10:28:53

feifeicms安装问题

访问“我的服务器IP/install.php”,页面如下,没有可以继续安装的地方。
请问是哪里出了问题,谢谢。

服务器基本信息

服务器 (IP/端口):    192.168.28.35 (192.168.28.35:80)
    服务器操作系统:    Apache/2.2.15 (CentOS)
          PHP版本:    5.6.17>5.10
    PHP脚本解释引擎:    apache2handler
        PHP脚本超时时间:    120 秒   可修改index.php第3行控制参数
       允许上传文件最大值:    2M

系统环境要求

Mysql数据库支持:    mysqlnd 5.0.11-dev - 20120503 - $Id: 3c688b6bbc30d36af3ac34fdd4b7b5b787fe5555 $不支持或小于4.20版本则无法使用本系统
        allow_url_fopen支持:    √   不符合要求将导致采集、远程资料本地化等功能无法应用
    file_get_contents支持:    √   不符合要求将导致采集、远程资料本地化等功能无法应用
        GD图形处理扩展库版本:   

figo415 发表于 2016-1-13 11:06:23

figo415 发表于 2016-1-13 11:08:08

安装页面如上面截图,没有下一步可以配置mysql信息,求解,谢谢。

mpjwl 发表于 2016-5-6 20:32:49

好多啊,哈哈,谢谢您

pqame 发表于 2016-7-1 18:47:05

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

pcp44 发表于 2018-3-25 12:22:14

我也搞不定。。。。
页: [1]
查看完整版本: feifeicms安装问题