思密达 发表于 2015-10-29 21:13:54

BT天堂源码,飞飞cms内核+迅雷下载+播放页面+后台一键采集 网上售价800元

适用范围:2015一一电影网源码下载-雅尊电影

演示地址:(以截图为准)yazun.com

运行环境: 电影网下载,带采集请留邮件我一个一个发

其他说明:2015的精品模板:2015一一电影网源码下载,采用最新飞飞内涵,界面大气,灰色风格,这款模板还是不错的,最新一一电影网源码下载,飞飞CMS内核模板下载,后台一键采集,全部高仿,目前大家都知道奇热的比较火,但是火了用的人就多,一一的也非常的不错,你敢保证你用了可以迅速提供排名?不敢的话用这个吧,目前很少的人在用,吾爱独家首发,界面大气,看看图片吧。

思密达 发表于 2015-10-30 22:12:07

阿萨德法师的发生的发生的发生的方式

思密达 发表于 2015-10-31 12:32:10

发生的发生的发生的发生的23123123

思密达 发表于 2015-11-4 11:34:02

没人要吗,好吧 那算了

还是红色 发表于 2015-11-4 21:53:45

好人一个啊

产品-推广,发帖-宣传,论坛-顶帖,网络-推广,外链-代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

思密达 发表于 2015-11-4 22:59:24

还是红色 发表于 2015-11-4 21:53
好人一个啊

你不要嘛,留邮箱啊亲

思密达 发表于 2015-11-12 22:22:36

发生大事的发生的发生地方
页: [1]
查看完整版本: BT天堂源码,飞飞cms内核+迅雷下载+播放页面+后台一键采集 网上售价800元