admin 发表于 2015-9-8 14:49:02

飞飞cms商业程序V5.9.9版本功能更新说明

飞飞cms商业程序V5.9.9版本功能更新说明

v.5.9.9版本(15.9.24)更新内容
1.增加百度地址推送: 后台添加更新视频 明星 剧情角色
后台采集 新增加视频 推送视频地址 与 火车头采集 视频 明星 新闻 角色剧情新添加数据 地址推送到百度
2.增加新闻采集判断 内容图片 宽度大于高度 的图片提取为缩略图
3.增加后台视频采集火车头 视频采集 对 来源的判断 ,可在后台来源地址中填写多个 来源 后面采
集 会第一个判断 是否有相同的来源 。在采集更新 的时候 匹配多个资源的来源

v.5.9.9版本(15.9.9)更新内容
1.增加视频关联新闻,并在视频页面调用相关新闻花絮等,支持伪静态动态。
2.增加明星关联新闻,并在视频页面调用相关新闻花絮等,支持伪静态动态。
3.增加新闻关联明星视频,新闻页面调用相关资讯。
4.增加明星角色列表 伪静态动态。
5.增加角色列表 可伪静态动态静态.
6.增加剧情上一页下一页功能
7.增加新闻上一页下一页功能
8.增加新闻提取第一张图片为缩略图功能
9.增加新闻下载远程图片与缩略图远程图片下载功能
10.增加注册会员,除去单独验证外,再次验证。
11.增加搜索页面,同时搜索新闻与明星数据。
11.修复留言报错功能
12.修复后台开启注册验证,邮箱填写不对提示 系统繁忙问题。
13.其他已知BUG修复

88061102 发表于 2015-9-8 15:00:46

沙发,来支持了,:lol:lol

sadherosssss 发表于 2015-9-8 15:01:39

升级包呢呢呢呢饿饿

sunwenwen20 发表于 2015-9-8 15:09:58

:):)顶一个播放组没有搞更多吗?
超过数组显示弄个更多啊:'(
就像下面图片

suiyuan 发表于 2015-9-8 17:06:29

更新了

547548873 发表于 2015-9-8 17:49:00

:):):):)

ngyouxi321 发表于 2015-9-9 13:32:23

老大辛苦了

wqy768464228 发表于 2015-9-9 15:34:25

期待更新:lol

a2616875 发表于 2015-9-9 21:34:32

:(不错啊。。。

dabao25 发表于 2015-9-9 23:09:31

真不错的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞飞cms商业程序V5.9.9版本功能更新说明